[MINI HAUL] Trying Korean Products: Etude House, Missha, Tonymoly, and Skin Food.

Tuesday, November 08, 2016

Assalaamu'alaikum
Hi everyone!!!
Rasa penasaran untuk mencoba berbagai produk makeup atau skin care pasti sulit diabaikan bagi para beauty junkie. Iya, aku juga begitu! Aku masih jarang nyobain produk-produk dari Korea. Kepingin nyobain bb cream/foundation dari Korea tapi takut warnanya terlalu putih di aku. Nanti malah terlihat seperti pakai topeng alias dempul banget. Nah, akhirnya setelah aku pikir-pikir dan berhasil menemukan online shop trusted dengan harga oke, aku beli beberapa sample dari produk Etude House, Missha, TonyMoly, dan Skin Food. Bukannya gak mampu beli yang full size, tapi sayang sama uangnya. Aku sedang berusaha untuk tidak konsumtif. hemat sis buat tabungan nikah hahaha


Ohiya, judul postingan ini "Mini Haul" karena aku cuma beli sedikit produk dan juga beli yang ukurannya mini alias sample. Kalau kalian sudah baca postingan aku sebelumnya (klik di sini), kalian pasti tau apa aja yang aku beli karena fotonya sama persis hehehe


Aku membeli dua produk makeup dan dua produk skin care. Well, untuk lebih jelasnya, di bawah ini aku tulis nama produk dan zoom in fotonya.

Etude House - Big Cover Concealer BB SPF 50+ / PA+++
Aku beli Etude House - Big Cover Concealer BB sebanyak dua sachet. Keduanya aku mendapat shade vanilla (paling terang). Sebenarnya sih agak gak yakin dengan shade paling terang, tapi si online shop cuma punya shade vanilla. Ok, add to cart!

Missha - M Signature Real Complete B.B Cream

Aku cuma kebagian satu sachet dan lagi lagi aku dapat shade yang paling terang, yaitu nomor 21 Light Beige. Walaupun dua produk BB cream yang aku dapat di mini haul kali ini semuanya adalah shade paling terang, aku gak terlalu mempermasalahkan. Aku cuma kepingin tau apakah produknya nyaman dipakai seharian atau enggak. Kalau memang shade yang aku dapat benar-benar terlalu putih untuk kulit aku, next (kalau cocok) aku akan beli shade yang satu/dua tingkat lebih gelap dari yang aku punya.

Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off
Kalau untuk Skin Food - Black Sugar Mask Wash Off, sudah banyak yang bilang ini bagus. Aku beli yang sample size karena kalau beli yang full size takutnya belum habis tapi sudah bosan *maafkan aku* Tapi, kalau masker ini benar-benar bikin aku jatuh cinta, aku akan beli full size-nya!

TonyMoly - Intense Care Dual Effect Sleeping Pack

Beli ini karena bingung mau genapin belanjaan aja. Jadi, si online shop punya aturan bahwa pembelian sample size minimal adalah 6 pcs. Yaudah deh add to cart again! Btw, ini sample yang ukurannya kecil banget hahaha. Belum kerasa efeknya paling sudah habis duluan :p

Where to buy?

I will review these products as soon as possible.
So, see you on my next post!

Don't forget to follow my blog:
GFC (you can click "join this site" on the left side of this blog)
Instagram: @vidazenitha
Facebook: Vida Zenitha

CONTACT
Email: vidazenitha@gmail.com
Line: vida_zenitha

Thank you!
Wassalam.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Ditunggu reviewnya ^^

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. ak penasaran sma concealer Etude nya. bnyk yg bilang klo ini bgus tp masih ragu2 mau beli ato g haha.

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete

PART OF INDONESIAN HIJAB BLOGGER

PART OF INDONESIAN FEMALE BLOGGERS

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

PART OF BLOOF

Photobucket

Subscribe