HADIAH DARI FEMALE DAILY "FESTIVE SEPTEMBER GIVEAWAY"

Wednesday, October 26, 2016

Assalaamu'alaikum ^^
Hai hai!!!
Aku lagi super bahagia karena jarang banget aku punya produk make up atau skin care high end. Tapi, yang lebih membuat aku bahagia adalah aku mendapatkan produk ini gratiiiss ^^

Kok bisa sih, Vid?

Alhamdulillah, pada bulan September lalu aku memenangkan "Festive September Giveaway" yang diadakan oleh Female Daily.


Aku menulis 15 review sehingga aku masuk ke kategori 2 yang memenangkan hadiah berupa MAKE UP FOR EVER - STEP 1 SKIN EQUALIZER NOURISHING PRIMER a.k.a Make Up For Ever STEP 1 Primer.



Harga produk ini kalau di website SEPHORA adalah IDR 660.000. Kalian bisa cek langsung (di sini). So, aku benar-benar berterima kasih kepada Female Daily karena sudah memilih aku sebagai salah satu pemenang yang mendapatkan Make Up For Ever STEP 1 Primer.

Vida, Female Daily itu apa sih?

Menurut aku, Female Daily merupakan wadah bagi para pecinta make up dan skin care untuk saling berbagi pengalaman. Pengalaman apa? Semua pengalaman yang berhubungan dengan beauty. Jadi, kita bisa mengetahui review produk yang beredar di pasaran, mengetahui tips-tips make up, dan masih banyaaak sekali informasi yang sangat sayang jika dilewatkan. Bahkan Female Daily juga sering mengadakan workshop. Aku tuh kalau sudah buka website Female Daily pasti bisa lupa waktu. Serius deh. Artikelnya tuh bagus-bagus dan selalu berhasil menjawab rasa penasaranku seputar beauty. Pokoknya, gak ada kerugian sedikitpun jadi member di Female Daily. Kalian juga suka main-main di website Female Daily gak sih? Atau sudah pernah datang disalah satu workshop-nya?

Ohiya, kalau kalian juga member dari Female Daily, follow aku ya! User ID: vidazenitha . Kalau sudah follow aku, please tulis di kolom komentar user id kalian, dan aku akan langsung cuss untuk follow back ^^

Untuk bulan Oktober ini, Female Daily kembali mengadakan giveaway. Hadiahnya menarik banget karena hadiahnya adalah voucher belanja di Sephora. Jadi, kalian bebas memilih produk apa saja yang kalian inginkan. Dan voucher ini dapat digunakan tanpa minimum pembelian. CMIIW.


Tunggu apa lagi? Ayo tulis review kalian! If you want more information about "Pick Your Own Beauty Weapon Giveaway", just (click here)! Btw, aku juga kepingin ikutan giveaway-nya lagi nih XD Aku jadi ketagihan >.< InsyaAllah, jika tidak ada halangan aku akan mulai menulis reviewnya malam ini. So, kalau kalian kepingin tau produk apa saja yang aku review di Female Daily, jangan lupa follow aku ya ;)


[UPDATED]
Kalau kalian kepingin coba-coba produk Make Up For Ever, selain di SEPHORA, kalian juga bisa coba belanja di LAZADA.co.id (klik di sini) cari aja tokonya The Lux Cosmetics (klik di sini). Dia menjual beberapa sample size Make Up For Ever dan kalau mau borong produk lain juga ada ^^


***
Review lengkap untuk Make Up For Ever STEP 1 Primer masih dalam proses.
So, see you on my next post!

Don't forget to follow my blog:
GFC (you can click "join this site" on the left side of this blog)
Instagram: @vidazenitha
Facebook: Vida Zenitha

CONTACT
Email: vidazenitha@gmail.com
Line: vida_zenitha

Thank you!
Wassalam.

You Might Also Like

9 komentar

  1. Wahhh Selamat yaaa kak atas menang giveawaynya hehe

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Vidaa aku juga dapeeet!! Seneng sih dapet primer yang sebenernya juga gak bakal aku beli sendiri hehe. Sayangnya aku dapetnya yang varian hydrating padahal pengennya mattifying karena kulitku berminyak. Tapi namanya juga gratis ya disyukuri aja :"

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa Rani juga dapaat ^^
      Iya, aku juga ngarepnya yang mattifying XD

      Delete
  3. Selamat vida...hadiah GA di female daily emang tempting banget ya.. bagus-bagus. Sayang aku belum pernah menang. hehe.. malas nulis reviewnya xD

    rahmaediary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Rahma!
      Aku juga masih baru-baru kok nulis reviewnya. Jadi masih banyak malasnya juga. Eeeh pas iseng-iseng niat nulis alhamdulillah menang hihihi

      Delete

PART OF INDONESIAN HIJAB BLOGGER

PART OF INDONESIAN FEMALE BLOGGERS

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

PART OF BLOGGER PEREMPUAN

Blogger Perempuan

Subscribe