[REVIEW] QL COSMETIC EYEBROW CREAM

Tuesday, August 16, 2016


Assalamu'allaikum :)
Hi, girls! Postingan kali ini tentang produk untuk ngalis a.k.a membentuk alis. Setuju gak sih kalau alis bisa dibilang sebagai mahkota wanita? Hahaha XD Alis ini kadang-kadang juga dianggap dapat menggambarkan pribadi seseorang. Yahh, terserah deh mau dibilang apa, yang jelas sih, kalau sudah dandan cantik-cantik, tapi alisnya berantakan atau gundul, hmmm kurang sedap dipandang, kan?
Kembali lagi ke judul postingan ini, yaitu review! Yap, cuma review produk saja, ya! Aku belum ahli untuk bikin alis, next time kalau aku sudah ahli, insyaAllah, aku akan bikin tutorial membentuk alis :)
***
Product: QL Cosmetic - Eyebrow Cream
Price: IDR 30.000
Netto: 1.5 g
Where to buy: QL Official Website or ID Shopee App: widuriani
***
PACKAGING

Ingredients QL Cosmetic Eyebrow Cream





PRODUCT DESCRIPTION
Deskripsi produk aku kutip dari dua sumber, ya! Pertama dari box QL Cosmetic Eyebrow Cream dan yang kedua aku kuitp dari websitenya.
Box QL Cosmetic Eyebrow Cream: Eyebrow cream dengan tekstur yang halus, dan tahan air. Mudah diaplikasikan menjadikan alis lebih tebal seperti alami, mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan.

Website: Cream base ringan inovatif yang berwarna nyata, hidup, dan alami, mewarnai alis dengan rapi dan mendetail dilengkapi dengan kuas tipis dan lebar yang mudah dipakai kapanpun dan dimanapun. Mewarnai alis secara alami seperti tanpa make up dan menyamakan warna alis dengan rambut sehingga membuat kesan lebih elegan. Waterproof dan tahan lama.

QL EYEBROW CREAM ON MY EYEBROW
Maaf ya kalau bentuk alisnya masih kurang oke (masih belajar) XD
Pertama yang akan dibahas adalah aplikator yang disediakan. Menurutku, aplikator atau kuasnya cukup oke (bagus banget sih enggak, tapi jelek juga enggak). Aku gak ada komplain untuk aplikator.

Kedua, warna eyebrow cream. Sampai saat ini, QL Cosmetic baru mengeluarkan satu warna, yaitu dark brown yang merupakan warna coklat mirip hitam dan tidak ada kemerahan. Aku pribadi termasuk yang suka dengan coklat tanpa hint merah. Jadi, warna dark brown eyebrow cream ini sesuai dengan selera aku :)
*NOTE* Jika dalam gambar yang disajikan terlihat coklat kemerahan, mungkin disebabkan lighting saat pengambilan gambar atau setting brightness pada gadget masing-masing.

Ketiga, bagaimana ketahanan terhadap air? Apakah QL Cosmetic Eyebrow Cream ini waterproof dan smudgeproof? Yap, kalau sudah kering, QL Cosmetic Eyebrow Cream ini cukup waterproof dan smudgeproof. Sayangnya, cream ini termasuk cepat kering. Jadi, kalau ada kesalahan dalam membingkai, harus super peka supaya bisa langsung dihapus pakai jari. Ini opini aku loh ya, karena saat bermake-up aku membutuhkan waktu lebih lama untuk menggambar alis. Mungkin saking lamanya aku gambar alis, jadi gak sadar kalau creamnya sudah terlanjur kering hahaha XD

Nah, yang terakhir kita bahas tekstur. Tekstur QL Cosmetic Eyebrow Cream ini sesuai dengan deskripsi produk, teksturnya halus! Suka deh ^^

CONCLUSION
Affordable price
Good applicator
I love the color: dark brown
waterproof and smudgeproof

Nothing for the eyebrow cream's formula. Mmm maybe for the packaging. It's too ordinary.
***
Well, thats all for today.
Thank you for reading. See you on my next post!

Don't forget to follow my blog via:
GFC (you can click "Join this site" on the left side of this blog)
My instagram: @vidazenitha

PARTNERSHIP
Email: vidazenitha@gmail.com
Line: vida_zenitha

Thank you!
wassalam.

You Might Also Like

14 komentar

  1. wooo. warnanya bagus banget ya. keliatan natural. :D

    redhacshinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, menurutku warnanya aman alias masih natural :D

      Delete
  2. Iyaa jatuhnya natural di kulit cerah ataupun gelapn hihi

    rahmabrilianita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mungkin karena itu (masih baru) ngeluarin satu warna ini :)

      Delete
  3. wah kece kayak nih, aku pengen beli tapi di web nya selalu out of stock, sementara di offline store belum nemu huhu

    salam kenal ya,
    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka belanja melalui aplikasi shopee karena banyak toko yg free ongkir hehe. Mungkin di toko-toko shopee masih ada stoknya, silahkan dicoba ^^

      Delete
  4. Suka deh sama warnanya, natural dan bagus. Nanti mau coba beli juga ah :)

    ReplyDelete
  5. OMG.. product ini katanya fenomenal banget yaaaa.. guuueh penasaran dengan eyebrow makeup nya..
    Thanks fo sharing..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak DA :D
      mascaranya oke juga katanya (tp blm pernah coba sih) hohoo XD

      Delete
  6. Wih baru denger brand ini /kudet/
    Bagus ya.. jatohnya keliatan natural bgt plus harganya murah juga ya

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga awalnya gak terlalu familiar sm brand QL. Mungkin iklannya kurang cetar membahana yaa XD
      Yuk, mari dicoba, gak nyesel loh :D

      Delete
  7. Uda lama pengen coba eyebrow cream tapi masih mikir. Bagus bgt di sissy.a lisnya tjakep dan warnanya natural bgt.

    Pengen nyoba sih. tapi.. tapi...Ngalis aja aku masih belajar gimana mau pake eyebrow cream ๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete
  8. Uda lama pengen coba eyebrow cream tapi masih mikir. Bagus bgt di sissy.a lisnya tjakep dan warnanya natural bgt.

    Pengen nyoba sih. tapi.. tapi...Ngalis aja aku masih belajar gimana mau pake eyebrow cream ๐Ÿ˜‚

    ReplyDelete

PART OF INDONESIAN HIJAB BLOGGER

PART OF INDONESIAN FEMALE BLOGGERS

https://www.facebook.com/groups/1949767178581022/

PART OF BLOGGER PEREMPUAN

Blogger Perempuan

Subscribe